13-летняя дочка Стаса Дужникова отстригла челку, и ей очень идет: фото

Станислав Дужников отметился в разных телевизионных проектах. Актер довольно часто появляется и на театральной сцене. Недавно Станислав принял участие и в съемках сериала "Разбитое зеркало". В этом проекте ему досталась роль брата главной героини.

Личная жизнь

Первой супругой Станислава стала актриса театра и кино Кристина Бабушкина. В 2007 году у пары родилась дочь Устинья. Однако сам актер и его близкие зовут ребенка просто Стешей.

Общий ребенок не смог удержать союз от распада. Артисты развелись, но Станислав продолжает поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой и активно участвует в воспитании дочери. Недавно девочке исполнилось 13 лет.

Совместные кадры

Дужников проводит много времени с дочерью. Сделать вывод об этом можно по аккаунту Стеши в Instagram. Девочка часто публикует фотографии с отцом, делится с подписчиками информацией о совместном досуге.

Отдельные поздравления высказала и Кристина Бабушкина. Популярная актриса пожелала дочери дальнейших успехов в творчестве и учебе. Женщина также призналась, что до появления ребенка даже не знала о наличии в жизни более светлого и приятного праздника, чем собственный день рождения.

К публикации Кристины присоединились и ее подписчики. Комментаторы поздравляли Стешу и не скупились на лестные слова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Станислава Дужникова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.