"Ровно 30 лет назад": Нонна Гришаева поделилась с поклонниками архивными фото времен учебы в театральном институте

Вчера актриса Нонна Гришаева опубликовала на своей странице в "Инстаграме" архивные снимки, которые были сделаны в период ее обучения в театральном. Поводом для этого послужил 30-летний юбилей курса артистки. Напомним, студенческие годы Гришаевой прошли в Щукинском театральном училище.

Первые шаги

В общей сложности Нонна Валентиновна опубликовала на своей странице 7 фото. Судя по комментариям, поклонникам Гришаевой очень понравились снимки из архива актрисы: "А вы до сих пор такая же красивая", "Прелесть", "Вы умница и талант" и т.д.

Нона Валентиновна стала студенткой Щукинского театрального училища в 1990-м. Талантом Гришаевой восхищались многие деятель искусства. Так, уже на первом курсе ее пригласили в труппу сразу 3 московских театра. Гришаевой нужно было выбрать что-то одно. В итоге более предпочтительным для нее оказался театр имени Вахтангова. В его стенах она проработала более 10 лет.

Расширение границ

Параллельно с учебой и работой в театре Гришаева пробовала себя еще и в кино. Будучи старшекурсницей, она снялась в фильме Леонида Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди". Несмотря на то, что ей досталась эпизодическая роль, она все же смогла запомниться и полюбиться многим отечественным зрителям. В комедии Гайдая совсем еще молодой артистке Ноне Гришаевой посчастливилось поработать с такими именитыми актерами, как Михаил Кокшенов, Евгений Весник, Спартак Мишулин и т.д.

Затем Нона Валентиновна была приглашена сниматься в такие картины, как "Первый удар", "Московские каникулы", "О чем говорят мужчины", "Со дна вершины", "Личная жизнь следователя Савельева" и др. На сегодняшний день фильмография Гришаевой насчитывает порядка 50 лент.

Все удачно сложилось у Нонны Валентиновны и в личной жизни. Вот уже много лет актриса счастлива с режиссером Александром Нестеровым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть любимый фильм, в котором снималась Нонна Гришаева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.