Павел Прилучный выложил трогательные фото с детками

Российский актер Павел Прилучный на днях порадовал своих фолловеров новым снимком. Самого артиста на фото нет, зато есть его дети: трехлетняя дочки Мия и семилетний сын Тимофей. Странным является тот факт, что по какой-то причине Павел отключил комментарии к данному посту.

No comments

Сейчас Павел находится на самоизоляции. Компанию ему составляют дети Мия и Тимофей, рожденные в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Супруги сейчас находятся на стадии бракоразводного процесса. Возможно, именно поэтому артист и запретил комментировать публикацию: не захотел, чтобы поклонники донимали лишними вопросами. К Павлу и его еще пока законной супруге и так приковано внимание российской прессы.

Больше не пара

Новость о том, что супруги-актеры разводятся, прогремела в феврале этого года, хотя слухи ходили уже не первый год. Павел и Агата то расставались, то вновь мирились, и так бесчисленное количество раз. Однако сейчас все вроде как более чем серьезно. Каждый из супругов официально заявил на своей странице в "Инстаграме" о предстоящем разводе.

Известно, что они уже решили вопрос относительно детей. Мия и Тимофей будут проводить равное количество времени как с мамой, так и с папой. А вот по поводу раздела имущества все не так ясно и однозначно. Сами супруги неоднократно заявляли, что хотят расстаться мирно, интеллигентно, на дружеской ноте, поэтому готовы к конструктивному диалогу.

Однако в актерской тусовке поговаривают, что у Павла есть мысль о том, чтобы оставить жену без недвижимости. Возможно, потому что в свое время сама Агата обвиняла Павла в рукоприкладстве, а Павел ответил, что это клевета.

Кстати, не так давно артист проиграл суд коммунальщикам. Теперь ему придется в принудительном порядке выплачивать долг в восемьдесят тысяч рублей. А все потому, что артист вовремя не оплачивал счета, поэтому оказался в списке должников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Павла Прилучного?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.