Ей 71, а она на высоте: супруга именитого модельера по-достоинству оценила образ Пугачевой в джинсах, назвав ее звездой

Несмотря на то что Алле Пугачевой уже пошел восьмой десяток, она по-прежнему продолжает следить за своим стилем и внешним видом. Совсем недавно общественность увидела ее совершенно в новом образе. В своем Instagram Примадонна опубликовала фотографию, на которой она одета в обычные джинсы и свитер.

Она выглядит по-домашнему, но в то же время стильно и привлекательно. Ее наряд даже оценила супруга известного российского модельера и кутюрье Валентина Юдашкина. Кто-кто, а эта семья понимает в моде лучше остальных.

Стильная мама

Фото было сделано в подмосковном особняке, в котором звезда отечественной эстрады находится в самоизоляции. На нем Алла Борисовна облачена в облегающие скинни, которые гармонично сочетаются с укороченной курткой в стиле кэжуал и спортивными кроссовками.

Одной из первых, кто оценил ее образ, стала Марина Юдашкина. Она поставила лайк и написала комментарий, в котором назвала свою подругу настоящей звездой. И это неудивительно, ведь в самой простой одежде Пугачева выглядит значительно моложе своих лет.

Оказывается, что и от карантина есть своя польза. Пребывая на нем, Примадонна не только поработала над своим внешним видом, но и организовала на заднем дворе семейного поместья огород, на котором она выращивает свежие овощи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как выглядит Алла Пугачева в 71 год?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.