30 лет в одиночестве: жизнь Натальи Назаровой изменила съемочная группа Малахова

Наталья Назарова, которая запомнилась зрителям по роли подруги главной героини фильма "Любимая женщина механика Гаврилова", уже долгие годы не работает в театре и не снимается в кино. Она живет в полном одиночестве в своей однокомнатной квартире, но после посещения передачи Андрея Малахова задумалась о том, чтобы вернуться в актерскую профессию.

Талантливая актриса

Наталью Назарову все, кому удалось с ней поработать, признавали очень талантливой актрисой. Ей удалось поработать с таким знаменитыми режиссерами, как Никита Михалков и Петр Тодоровский. Долгое время она служила в театре, где также пользовалась уважением коллег, снималась в детской телепередаче "Будильник", где ее партнером был Юрий Богатырев.

По словам Константина Купервейса - бывшего мужа Людмилы Гурченко - его жена была очень рада, когда узнала, что вместе с ней в картине "Любимая женщина механика Гаврилова" будет сниматься Наталья Назарова. На съемочной площадке актрисы много времени проводили вместе. Наталья внешне очень похожа на маму Людмилы Марковны, и та всегда видела в ней нечто родное и близкое.

Разрушенная карьера

У Натальи Назаровой было все для того, чтобы построить великолепную актерскую карьеру, но это было разрушено в один момент. На актрису в конце 80-х годов напал неизвестный мужчина, ударивший Наталью по голове. Практически целый год актриса была вынуждена провести в больнице, а последствием полученной тяжелой черепно-мозговой травмы стала душевная болезнь, положившая крест на ее карьере. Наталья Назарова еще некоторое время после выздоровления работала в театре, но со временем ее уволили.

Нищета и затворничество

После того, как актирса лишилась работы, им с мамой пришлось жить в тяжелых материальных условиях. Две женщины были вынуждены покупать самую дешевую еду, вместо мяса приобретать только обрезки от него, а иногда и вовсе довольствоваться постным столом.

Детей у Натальи Назаровой нет, с мужем она давно рассталась, и после ухода мамы женщина осталась в полном одиночестве. Она оказалась практически на грани нищеты, на рынке нередко ей приходилось читать стихи за то, чтобы продавцы дали ей продукты. Ремонт в ее однокомнатной квартире не делали уже 30 лет, потрепанная старая мебель, отклеившиеся обои - вот декорации, в которых прошли долгие годы затворничества некогда популярной актрисы.

По ее признанию, сделанному на передаче Андрея Малахова, у нее даже нет обеденного стола, и кушает она за гладильной доской. Никакой современной бытовой техники тоже нет, потому что денег для покупки стиральной машины или микроволновой печи у женщины не хватает. Весь ее доход - это пособие по инвалидности, которое позволяет едва сводить концы с концами.

Редакторы передачи Малахова подарили Наталье Назаровой надежду на новый светлый этап в жизни. Актрисе сделали модную прическу и макияж. А дизайнеры отремонтировали старенькую однушку советской звезды, сделав все в соответствии со вкусом Назаровой. Многие памятные вещи были оставлены и прекрасно вписались в новый интерьер. Актриса была очень счастлива и заявила о том, что начинает задумываться о возвращении в профессию и о работе в театре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Помните ли вы актрису? Какая ее работа вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.