Будь счастлива, красотка!: как знаменитости поздравляли Орбакайте с 49-летием

Кристине Орбакайте исполнилось 49 лет. Многие отечественные знаменитости не оставили ее без внимания и преподнести свои поздравления. Но больше всех отличился актер Гоша Куценко. На своей странице в Instagram он опубликовал довольно оригинальное поздравление, в котором написал: «С праздником моего любимого «близнеца»! Встретимся на съемках четвертой части «Любови-моркови».

Его пост вызвал всеобщее внимание общественности и всего за несколько часов собрал десятки тысяч лайков и комментариев. Многие подписчики актера отметили, что это самое лучшее поздравление, которое только может быть.

Праздник удался

Кристина встретила именины в узком семейном кругу, поскольку из-за распространяющейся пандемии находится в самоизоляции. Тем не менее это не испортило ей настроения. Певицу поздравили все друзья и многие звезды отечественной эстрады.

Одной из первых свои пожелания отправила и Примадонна, а Максим Галкин даже снял небольшой клип, положенный на песню именинницы «Свобода». Его он опубликовал в своей социальной сети, написав под ним: «Будь счастлива, красотка!»

Стоит отметить, что в этом же месяце отпраздновали свои дни рождения и дети Орбакайте - Никита и Дени. Празднование также проходило в тихой домашней обстановке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как выглядит Орбакайте в 49 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.