"Всем спасибо за пиар! Я подписала большой рекламный контракт даже на карантине": рассказала Рудковская

Одним из самых обсуждаемых в рунете персонажей из мира шоу-бизнеса является Яна Рудковская. Она талантливый музыкальный продюсер, успешный бизнесмен и по совместительству просто очаровательная женщина. Именно она постоянно возглавляет выдачу поисковых запросов и рейтинги новостей. Такая популярность пришла к ней в середине апреля этого года после того, как она приняла участие в телевизионном шоу под названием «К барьеру», в котором она яростно защищала свою позицию по поводу люксовых брендов, пиара и популярности.

Яна добилась больших успехов как в качестве музыкального продюсера, так и в области бизнеса. Поэтому она не испытывает недостатка финансовых средств и одевается исключительно в одежду всемирно известных мировых брендов. У нее огромный гардероб, которым она хвастается перед своими подписчиками в Instagram.

Хайп и выгодная сделка

Фанатам и поклонникам деятельности Рудковской интересен ее образ жизни. Но есть и завистники, которые постоянно обсуждают ее. Недавно в своей социальной сети Яна поблагодарила их за столь большой интерес и пиар, поскольку он помог ей заключить очень выгодный рекламный контракт, несмотря на то что сейчас она находится на режиме самоизоляции. Поэтому всех завистников она попросила и дальше писать свои злобные комментарии, поскольку и от них есть польза.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится семья Рудковской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.