По стопам мамы не пойдет: журналисты выяснили, какое образование будет получать дочь Екатерины Климовой

Необычный последний звонок, выпускной и сдача Единого экзамена – все это запомнят выпускники этого года. Это коснулось не только простых школьников, но и детей звезд, которые оканчивают свою учебу в школе. Интересна и дальнейшая их судьба.

Выбор профессии дочери Екатерины Климовой

Дочь известной актрисы Екатерины Климовой и Ильи Хорошилова смогла удивить не только звездную маму, но и всю страну, решив выбрать профессию. Как выяснили журналисты, Елизавета никогда не мечтала стать актрисой. Раньше девочка хотела быть дипломатом, но потом поменяла свое решение.

Екатерина Климова старается не мешать дочери принимать решение касательно того, в какой вуз ей поступать. Но девочка, которая окончила школу в прошлом году, выбрала профессию журналиста. Документы дочь известной актрисы будет подавать в два учебных заведения: МГИМО и МГУ.

Но при этом девушка очень талантлива и недавно сделала маме подарок, исполнив на камеру песню из фильма «Мы из будущего», где Екатерина Климова исполняет главную роль.

У известной актрисы есть еще и младшая дочь, которая тоже талантлива. Белла, рожденная в браке с Гелой Месхи, часто радует своих родителей и, может быть, она пойдет по стопам своей знаменитой мамы. А пока сама Екатерина восстанавливает отношения с отцом Беллы, с которым она развелась около года назад.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему Елизавета не выбрала актерскую профессию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.