"Как бы высоко ты ни летал, тебе нужна любовь": Светлана Лобода презентовала клип на композицию "Мой" с кадрами из "прошлой жизни"

Певица Светлана Лобода преподнесла своим многочисленным поклонникам щедрый подарок. Даже в условиях самоизоляции артистке удалось снять ролик на новую композицию под названием "Мой" и включить в него фото и видео из личного архива.

Интимное видео

Ролик появился благодаря совместному сотрудничеству певицы с режиссером Филом Ли. В лирической композиции как всегда поется про любовь. Суть истории заключается в том, что девушка совершила ошибку, тем самым разрушив отношения с возлюбленным, а теперь хочет все исправить.

Концепция клипа такова, что на экране показываются архивные фото и видео Светланы, которые снимает неизвестный мужчина. Кому артистка посвятила песню, остается загадкой.

Поклонникам действительно есть что посмотреть в ролике. Светлана включила в клип довольно интимные кадры, например, где она беременна и готовится к родам.

Жизнь без гастролей

Сейчас артистка находится в загородном доме со своими детьми: дочками Евангелиной и Тильдой. Концерты и гастроли отменены, однако певица не отчаивается и пытается находить положительные моменты даже в таких непростых обстоятельствах. Например, благодаря введенному режиму карантина у Светланы появилась возможность больше времени проводить с дочками, что ранее было весьма проблематично из-за загруженного графика.

Кстати, на самоизоляции артистка немного изменила имидж: оттенок волос стал заметно темнее, пропала челка. Светлана объяснила это тем, что ухаживать самостоятельно за рваной челкой сложно, поэтому она решила немного облегчить себе жизнь, избавившись от нее.

Артистка также стала более активно общаться со своими подписчиками в социальных сетях. Перебирая старые снимки, она опубликовала фотографии, сделанные практически сразу после родов, чем немало поразила поклонников своей идеальной для молодой мамы фигурой.

Смотрите новый ролик от Светланы Лободы прямо здесь:

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Светланы Лободы? Понравился ли вам новый клип и песня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.