"Жить без приключений нам никак нельзя": Максим Галкин показал, как пел Гарри 5 лет назад (видео)

Юморист Максим Галкин активно ведет свой аккаунт в "Инстаграме". В основном он выкладывает забавные ролики, чтобы поднять подписчикам настроение. На днях артист поделился архивным видео пятилетней давности. Там он снялся вместе с сыном Гарри.

Позитивный контент

На маленьком ролике голос за кадром, принадлежащий, как несложно догадаться, Максиму, произносит, что жить без приключений никак нельзя. Малыш восторженно подпрыгивает и заливается смехом. Ролик получился действительно мимишным благодаря реакции ребенка.

Видео набрало свыше миллиона трехсот тысяч просмотров и более двух тысяч комментариев. Подписчики поблагодарили Максима за публикацию позитивного контента. Некоторые пользователи социальной сети отметили, что из артиста получился отличный отец. Другие стали восхищаться ребенком. "Какой лапочка!", "Какой прелестный малыш", "Милашка", "Какой же он милый", "Солнышко ясное", - писали люди в комментариях.

Кто-то написал, что на этом ролике Гарри невероятно похож на свою сестру Лизу. Многие подписчики пожелали счастья и здоровья семье.

Сердечки под постом оставили и знаменитости: например, Филипп Киркоров и Алика Смехова.

Если хотите поднять себе настроение, смотрите это мимишное видео.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам видео с Максимом и Гарри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.