Как выглядит дочь Гарика Мартиросяна: комик показал 15-летнюю наследницу (новые фото)

Гарик Мартиросян - знаменитый комик и актер, который полюбился уже многим россиянам. О его жизни мы знаем многое, ведь он всегда без проблем дает интервью и легко рассказывает о самом сокровенном. Однако раньше у него была одна запретная тема - он старался не говорить о своих дочках, чтобы они не росли в его тени. Но вот старшая наследница стала совсем взрослой, и теперь папа с гордостью представляет свою кровиночку всему миру.

А девочка созрела...

Оказывается, дочке Гарика Мартиросяна, которую зовут Жасмин, уже исполнилось 15 лет, и она выглядит как настоящая красавица.

И хотя папа до недавних пор не особо рассказывал о своей дочурке, девочка уже стала очень популярной в социальных сетях.

На нее уже подписано более десяти тысяч человек, которые следят за жизнью Жасмин. И это неудивительно, ведь папина гордость оказалась настоящей красавицей, которая разбила уже немало мальчишеских сердец.

Но, кроме красоты, дочь Мартиросяна также прославилась своими незаурядными талантами. Еще с раннего детства она начала учить английский язык и сейчас может разговаривать на нем без каких-либо проблем.

А также Жасмин увлекается музыкой и частенько выкладывает в социальные сети то, как она читает рэп или поет в жанре R&B.

И кстати, когда Гарик Мартиросян выложил фото своей дочурки в социальных сетях, то оставил там ссылку на песни Жасмин, тем самым продвигая юный талант в массы, так что можно считать, что вскоре на российской эстраде может появиться новая звездочка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам интересно читать о детях и внуках знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.