Овечкин стал папой во второй раз. Жена показала первое фото малыша

Звезда NHL Александр Овечкин в очередной раз стал отцом. Совсем недавно у него родился второй сын, которого назвали Илья. Супруги рассказали о радостном событии в своих социальных сетях и даже опубликовали фото ребенка. Счастливый папа поблагодарил жену за очаровательного малыша и сказал, что он самый счастливый человек на свете.

По стопам отца

Мама еще находится в больнице на восстановлении после родов, но она чувствует себя отлично и никакой опасности для здоровья нет. Поклонники хоккеиста со всего мира уже прислали своему кумиру поздравления. Напомним, что это второй ребенок в семье, а первенец родился летом 2018 года. Второго сына назвали Сергей в честь брата Александра, трагически погибшего несколько лет назад.

Хоккеист и модель живут в Соединенных Штатах Америки, но недавно приезжали на историческую родину, чтобы крестить малыша в одном из московских православных храмов. Сразу после этого в сети и появилась фотография малыша. В отличие от многих знаменитостей, супруги решили ничего не скрывать от общественности.

Овечкин надеется, что сын пойдет по его стопам и тоже станет профессиональным спортсменом. В связи с этим он постоянно берет ребенка на свои матчи и тренировки, чтобы он с самого детства понимал, к чему нужно стремиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится семья Овечкина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.