Певица Пелагея официально подала в московский суд документы на развод с хоккеистом Телегиным

Вчера документы на развод с супругом, хоккеистом Телегиным, официально подала тридцатитрехлетняя Пелагея. Об официальном расставании они объявили еще в декабре прошлого года — причем на то время муж и жена уже пару месяцев не проживали вместе. Но старались поддерживать хорошие взаимоотношения ради общей трехлетней дочери Таисии.

Хоккеиста не раз уличали в интрижках, но он все отрицал. Телегин даже заявил, что в его расставании с музыкальной исполнительницей нет вины третьих лиц. Хотя в тот же период Интернет пестрил фотографиями Ивана с Гончар. Сейчас Телегин и Мария живут вместе в загородном коттедже, завели пса, с которым гуляют во время самоизоляции по лесу.

В ближайшие дни будет назначена дата первого слушания по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана. Судя по тому что заявление музыкальная исполнительница подала не на мировой участок, а на судебный — некоторые вопросы будут решаться с помощью адвокатов.

Как все начиналось

Четыре года назад средствам массовой информации стало известно о взаимоотношениях Пелагеи и Ивана Телегина. Слухи подогревали совместные появления влюбленных на публике.

Музыкальную исполнительницу заметили на Чемпионате мира по хоккею в России в числе жен и подруг спортсменов. Летом того же года певица и хоккеист поженились, а в 2017 году у них родилась дочь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся песни Пелагеи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.