«Мамина копия». Повзрослевшая дочь певицы Славы восхитила фанатов своей внешностью

Совершенно недавно 40-летняя певица Слава опубликовала в Instagram фото своей повзрослевшей дочери Александры. На снимке девушка запечатлена на фоне цветущих деревьев. Растрепанные белокурые пряди Саши придают нежности образу. Более подробно о старшей дочери знаменитости поговорим в статье.

Публикация знаменитости

Фанаты певицы Славы удивились тому, какой красивой девушкой стала Александра. Также многих поразило сходство дочери с мамой. Слава подписала снимок так: «Просто мой кот (и пес)!» Заодно звезда подбросила поклонникам задачку: оказывается, на заднем плане фото можно увидеть белого пса артистки.

Анна Семенович не смогла удержаться от комментария: «Как Саша стала похожа на тебя!» Восхищенные фолловеры звезды поддержали Анну и оставили под публикацией следующие комментарии:

  • «Мамина копия»;
  • «Красавица»;
  • «Теплый взгляд, нежная девушка. Во внешности с вами много общего»;
  • «Очень похожа на маму».

Известно, что старшая дочь Славы появилась на свет в браке певицы с Морозовым Константином в 1999 году. Супруги расстались через полгода после рождения Александры. В настоящее время звезда находится в отношениях с коммерсантом Данилицким Анатолием, который старше певицы на 28 лет. В 2011 году Анатолий и Слава стали счастливыми родителями дочери Антонины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь фанатом певицы Славы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.