Дочь Веры Глаголевой показала трогательную встречу старшего и новорожденного сыновей: фото

Модель, дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская на днях во второй раза стала мамой. Своему супругу, хоккеисту Александру Овечкину, она подарила сына Илью. Напомним, что у пары уже есть полуторагодовалый сын Сережа. О том, как прошла первая встреча двух братьев, Настя поделилась в "Инстаграм".

Мимишность

Молодая мама решила запечатлеть торжественный момент на камеру.

Маленький Сережа с любопытством разглядывал крохотного малыша в коляске и даже попытался прикоснуться к нему пальчиками.

Иногда он отводил взгляд от камеры: видимо, спрашивал у родителей разрешения дотронуться до крохи.

Трогательные фото первой встречи двух братьев, опубликованные Настей в "Инстаграме", вызвали у пользователей социальной сети восхищение и умиление. Снимки набрали тысячи лайков. Молодую маму поспешили поздравить с рождением малыша многочисленные фолловеры, среди которых и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Так, восторженные комментарии и поздравления Анастасия получила от юмориста Максима Галкина, актрисы Марины Кравец, шоумена Александра Реввы, певицы Кати Лель, рэпера Тимати и многих других.

Молодым родителям подписчики Насти пожелали любви и семейного благополучия, а малышам - крепкого здоровья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.