«Если будет положительным, то готов признать отцовство»: актер Марат Башаров сдал ДНК-тест в эфире программы «Секрет на миллион»

На днях, Марат Башаров посетил шоу "Секрет на миллион", где сдал ДНК-тест на установление отцовства с возможным внебрачным ребенком. Если результат окажется положительным, актер согласен признать малыша своим.

Черная полоса

Напомним, сейчас сердце артиста свободно. Его последний союз с Елизаветой Швырковой закончился большим скандалом: Башаров оказался домашним тираном. Супруга не стала терпеть рукоприкладство актера и подала на развод. Швыркова и Башаров прожили в браке 2 года. За это время у пары родился сын Марсель. Башаров неоднократно пытался вернуть супругу, но Елизавета так и не смогла простить его.

Черная полоса давно преследует актера. И касается это не только личной жизни. Так, несколько лет назад, у Башарова умерла мама, к которой он был очень привязан. По словам кинозвезды, он до сих пор не может оправиться после этой трагедии. Спустя два года после смерти матери, у Башарова умирает отец. Из-за всех этих трагедий у актера начались проблемы с алкоголем. Известно, что актер неоднократно обращался за помощью к специалистам, чтобы избавиться от пагубной привычки. По словам Марата, он очень надеется, что когда-нибудь полностью поборет зависимость.

Факты из биографии Башарова

Звезда картины "Граница. Таежный роман" появился на свет летом 1974 года. Студенческие годы Башарова прошли в Щепкинском училище. Впервые на съемочной площадке оказался в 1994-ом, когда шла работа над картиной "Утомленные солнцем". Этот фильм подарил Башарову роль танкиста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Башаров сможет еще стать хорошим мужем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.