Платье дочери Трампа удивило пользователей Сети: они сравнили его со шторкой (фото)

Я не всегда понимаю все эти модные тенденции. Когда знаменитости выходят на ковровую дорожку, то мне кажется, что их платья и костюмы придумывали дети, а не дорогостоящие модельеры.

То же самое случилось недавно и с дочерью Трампа - Иванкой. Девушка пришла на мероприятие компании SpaceX, организованное в честь запуска космического аппарата Falcon 9. Вопреки выбору Иванки, "интересное" платье не было оценено по достоинству.

"Кто украл шторку из ванной?" Мода снова удивляет

На такое серьезное мероприятие Иванка Трамп решила надеть весьма странное платье, которое отдаленно напоминает шторку, снятую с распорки ванной комнаты.

Нелепый желтый цветок издали схож с кляксой, да и сам материал внешне блестел так, словно это не обычная ткань, а ПВХ.

Стоимость такой дизайнерской вещи превзошла 120 000 рублей. И даже фанаты Иванки не смогли смириться с высокой ценой такого безвкусного платья.

"Это какое-то пятно, а не желтая роза!"

Конечно, появление дочери Трампа на мероприятии вызвало шквал негативных комментариев. Ведь странный образ девушки дополнила маска с принтом, который напоминает желтую розу на платье, и классическими туфлями.

Жена Трампа, Мелания, тоже выбирает весьма эксцентричные наряды. 26 мая журналисты сделали фото первой леди, которая надела белое пальто с желтыми пуговицами за баснословные деньги (по нынешним меркам). Фанаты отнеслись критически к выбору Мелании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы надели такое платье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.