Жена актера Половцева рассказала, что хочет третьего ребенка, но муж против

Семья Половцева тяжело переживает самоизоляцию. За последнее время у актера настолько ухудшились отношения с женой Эсаной Муратовой, что дело едва не дошло до развода. По словам супруги Половцева, она делает все, чтобы их семья сохранилась. Мало того, женщина мечтает о рождении третьего ребенка. Вот только Александр Юрьевич, похоже, от этой идеи не в восторге.

Звезде сериала "Убойная сила" сложно дается самоизоляция

Как рассказывает Муратова, ее супруг сыт по горло домашними и родительскими обязанностями. Александр Юрьевич, как и многие его коллеги по цеху, остались без работы. В связи с чем актеру приходится все время находиться дома, где двое маленьких детей, которые требуют постоянного внимания. Андрей и Яна безумно любят своего звездного папу и виснут на нем день и ночь. Вот только сам Александр Половцев от этого сильно устает, от чего нередко срывается на своих отпрысков.

По словам Эсаны, ее супругу срочно нужна работа, чтобы он вновь стал "любимым милым папочкой".

Напомним, Муратова и Половцев вместе уже более 10 лет. Ради своей молодой возлюбленной, актер даже бросил пить. Хочется надеяться, что из-за непростого периода в жизни, Александру Юрьевичу не захочется вновь притронуться к алкоголю.

Факты из биографии Половцева

Детские годы 62-летнего актера прошли в городе Ленинграде. Воспитывался маленький Саша в семье, не принадлежащей к миру искусства. Студенческие годы Половцева прошли в ЛГИТМиКе. Руководителем его курса был Владимир Петров.

Впервые на съемочной площадке Половцев появился в 1989 году, когда шла работа над фильмом "Оно" (реж. Сергей Овчаров). Вместе с Александром Юрьевичем в данной картине принимали участие такие именитые актеры, как Олег Табаков, Леонид Куравлев, Наталья Гундарева и др.

Затем Половцев был приглашен на съемки следующих фильмов: "Бакенбарды", "Распутин", "Женская собственность" и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Половцев решится на 3 ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.