Как выглядит 85-летняя Алиса Фрейндлих: Понаровская показала совместное фото

Ирина Понаровская выложила в своем Instagram фото с Алисой Фрейндлих. Две знаменитые артистки переживают самоизоляцию вместе, в гостях у общей подруги. В хорошей компании совсем нестрашен вирус, а самое главное - скучать и грустить совершенно некогда!

Понаровская и Фрейндлих умеют отдыхать со вкусом!

Звездные дамы выбрали для проведения карантина загородный дом своей общей подруги. В своем посте Ирина Понаровская сообщает, что хозяйка принимает своих гостей с максимальным удовольствием и заботой. Артистки в период пандемии устроили себе самый настоящий отпуск: наслаждаются вкусной едой, изысканными винами и коротают время за настольными играми. И все-таки, самое главное - хорошая компания. Алиса Фрейндлих - приятнейший в общении и очень позитивный человек, заверяет Понаровская.

Подписчикам звезды очень понравилась эта публикация. Сегодня фото собрало более 18 тысяч лайков. В комментариях все высказывают одобрение, артистки как будто помолодели за время карантина и выглядят очень хорошо. Ирина Понаровская только в 2018 году вернулась к съемкам на телевидении и выступлениям после длительной паузы. Она выбрала для себя новый образ - короткая стрижка с выбритыми висками. Особая радость для подписчиков - увидеть Алису Фрейндлих. Сегодня ей 85 лет, но выглядит она намного моложе. Вероятно, все дело в ее потрясающей энергетике и стильной прическе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой фильм с Алисой Фрейндлих ваш самый любимый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
хоть сейчас влюбиться)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.