Королёва рассказала, какую о ней и муже придумали шутку – и Николаева не забыли

Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, посетовал на то, что вследствие пандемии коронавируса его семья нуждается в денежных средствах. При этом ему показалось несправедливым, что в отличие от пенсионеров и медиков представители шоу-бизнеса обделены помощью государства.

Тарзан и Пригожин не говорили о своей бедности

Жалоба Сергея Глушко широко обсуждается в интернете. Кто-то поддерживает ее, у кого-то она вызывает возмущение, а кто-то пытается шутить по поводу якобы бедственного положения семейства Тарзана.

Об одной из таких шуток рассказала его супруга Наташа Королева, которая также относится к ситуации с присущим ей юмором. Она объяснила, что слова, сказанные ее супругом, были сильно утрированы.

Кто-то из пользователей дал Сергею следующий совет: если Наталья столь дорогая женщина для него, что он не в силах прокормить ее, и их семейству нечего есть, нужно вернуть ее Игорю. Здесь имеется в виду бывший муж Королевой Николаев, известный композитор.

При этом певица уверяет, что ничего о бедности их пары Глушко не говорил, эти слова ему были приписаны журналисткой. Сам же стриптизер подтверждает эту версию.

О том, что его слова, касающиеся положения артистов в ситуации с коронавирусом, переврали, также сообщил продюсер Иосиф Пригожин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о высказываниях Тарзана и Пригожина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.