У звезды сериала "Не родись красивой" Петра Красилова выявили коронавирус

Вчера 42-летний актер Петр Красилов почувствовал недомогание и вызвал скорую помощь. После этого звезду фильма "Удиви меня" отправили на обследование, которое показало, что мужчина заражен коронавирусом. В данный момент актер находится под пристальным наблюдением врачей.

Красилов опровергает информацию о заражении вирусом

К счастью, самочувствие Петра нельзя назвать критическим. Именно поэтому врачи разрешили ему проходить лечение дома.

Между тем сам Красилов в беседе с журналистами заявил, что наличие вируса COVID-19 у него не подтверждено. Если верить словам актера, то результаты анализов, которые он сдал вчера, еще не готовы. В настоящее время мужчина лечится от пневмонии.

Факты из биографии

Петр Красилов появился на свет летом 1977-го. Его детство прошло в Балашихе. Окончив школу, Петр стал студентом Щепкинского театрального училища. Впервые на съемочной площадке Красилов оказался в 2003 году, когда шла работа над картиной "Бедная Настя". Затем Петр принял участие в таких фильмах, как "Грехи отцов", "Не родись красивой", "Варенье из сакуры", "Вернешься - поговорим" и т.д.

Сейчас Красилов редко появляется в кино. Большую часть своего времени он посвящает театру. Также Петр является отцом двух детей - Александры и Ивана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть любимый фильм с участием Красилова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.