Сын Алены Свиридовой 37-летний Василий – вылитый Влад Сташевский (фото)

Ни для кого не станет секретом, что знаменитые люди всегда находятся под наблюдением своих фанатов. Певица Алена Свиридова во время карантина поздравила в социальной сети "Инстаграм" своего первого сына с днем рождения. Лично присутствовать на торжестве она не смогла из-за закрытия границ. 37-летний Василий сейчас проживает в Канаде.

Наследник

В Ванкувере сын Свиридовой живет вместе с отцом. Известно, что молодой человек работает программистом. Ранее певица собиралась навестить сына в день его рождения. Однако из-за пандемии коронавируса Канада закрыла границы и все авиарейсы в страну были отменены. Поэтому певица решила поздравить Василия в "Инстаграме".

Для поздравления артистка выбрала снимок из семейного архива, на котором они с сыном запечатлены вместе. Также в комментариях Алена сказала, что они с сыном очень совпадают характерами.

Поклонники же отметили, что сын певицы – вылитый Влад Сташевский. Они оставили сотни комментариев с комплиментами к посту с поздравлениями.

У Алены Свиридовой есть еще один сын, Григорий. Его певица родила, будучи замужем третий раз, за Дмитрием Мирошниченко. В настоящее время у певицы отношения с другим мужчиной. Она встречается с 43-летний Давидом Варданяном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство с Владом Сташевским?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
шо за пони?
Копировать ссылку
-9
Она и в макияже не блещет красотой.Всегда была лошадиной мордой..
Копировать ссылку
-4
Я вижу страшное зрелище - свиридову без макияжа !
Копировать ссылку
Макияж есть,тонн гримма нет и фотошопа))
Копировать ссылку
5
нет его
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.