Конфликт между Банщиковой и полицейскими исчерпан: обе стороны извинились

Актриса Анна Банщикова недавно стала участницей скандала с участием представителей органов правопорядка. В средствах массовой информации появились кадры, на которых артистка ругается с казаком и полицейским. Ситуация произошла в парке, рядом с Анной находилась ее маленькая дочь Маша.

Неприятная ситуация

Представители казачьего общества рассказали, что конфликт с Банщиковой случился во время очередного рейда. Силовики сделали замечание актрисе, потому что она была без маски и с ребенком. Женщина отреагировала не слишком корректно. Она сразу стала говорить, что она известная актриса и странно, что они ее не узнали.

Версия актрисы

Сама Анна Банщикова немного по-другому комментирует ситуацию. Директор актрисы сделал официальное обращение в СМИ. Также у Банщиковой есть доказательства в виде видеозаписи.

Неприятный инцидент произошел в Геленджике. Анна возвращалась с ребенком из магазина и остановилась, потому что ребенок попросил пить. Как раз в это время к Анне подошли представители порядка и попросили уйти. Они в не очень вежливой форме уведомили актрису о том, что в городе введена самоизоляция. На видеозаписи, представленной Анной видно, что сотрудники полиции стали беспричинно хамить и угрожать актрисе. Никакого повода для ссоры Анна им не давала. Также стоит отметить, что, согласно регламенту, представители закона должны были представиться и предъявить документы. Они этого не сделали.

Актриса была обескуражена. Она не ожидала столкнуться с подобной ситуацией в своем любимом городе: здесь много лет проходят съемки сериала «Ищейка», в котором актриса играет главную роль. Приносить извинения она не считает нужным, поскольку своей вины в конфликте не видит.

Как стало известно позже, спустя день обе стороны конфликта решили принести друг другу извинения, чтобы замять данный инцидент.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы на чьей стороне в данной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.