Григорий Лепс, Лариса Долина и другие звезды российской эстрады записали песню, посвященную героям Великой Отечественной войны

Из-за пандемии коронавируса в этом году был перенесен парад, посвященный 75-летию Победы. Жесткие карантинные меры, введенные властями еще в начале прошлого месяца, не позволили провести традиционное шествие, получившее название «Бессмертный полк». Однако ни пандемия, ни карантин не стали помехой тем, кто действительно хотел поздравить ветеранов. Например, многие звезды отечественной эстрады записали песню, которую посвятили всем тем, кто причастен к победе в Великой Отечественной войне.

Слава и вечная память

Чтобы почтить память тех, кого уже нет рядом с нами, а также поздравить с Днем Победы всех ветеранов, доживших до наших дней, звезды отечественной эстрады записали композицию, которую посвятили героям ВОВ. Сама же запись, в которой приняли участие Лепс, Басков, Билан, Михайлов, Долина и другие популярные исполнители, проходила в необычных условиях социальной самоизоляции.

Помимо песни, в которую артисты вложили всю свою душу, многие из них опубликовали у себя в «Инстаграм» поздравительные и очень душевные посты. «9 мая – это не просто красный день календаря. Это Великий праздник, который отмечает вся Великая страна! Нам сложно даже представить, через что пришлось пройти нашим дедам и прадедам, чтобы следующие поколения не знали, что такое война. Песня, которая была записана нами от всего сердца, посвящается каждому Герою, подарившему нам свободу и мирное небо. Слава и вечная память всем Победителям» - написал Григорий Лепс.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы приняли участие в "Бессмертном полку", который в этом году проходил в необычном формате?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.