Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пойдет в частную школу: сколько будет стоить его обучение

1 сентября 2020 года сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске пойдет в первый класс. Несмотря на то что в этом году учебный год завершился раньше времени из-за коронавируса, заботливый отец уже просмотрел несколько школ и выбрал одну, где Платон будет грызть гранит науки.

Известно, что школа находится в центре Москвы

В одном из интервью Дмитрий Шепелев рассказал, как ходил по разным образовательным учреждениям и знакомился с условиями школ. Он отметил, что хотел бы для сына учителя, работа которого построена на любви к детям. А сама школа должна кардинально отличаться от привычной всем школы с зубрежкой и ориентацией на ученика со средними способностями. И, судя по всему, ведущий нашел такую школу. Номер и название учебного заведения не озвучены, но известно, что обучение в нем стоит немало - 1 400 000 рублей в год.

Стоит отметить, что будущая школа Платона - не первое учебное заведение, которое он посещает. Мальчик успешно занимается футболом в известной академии и мечтает стать “вторым Месси”. Похоже, его мечта может стать реальностью через несколько лет, так как Дмитрий Шепелев вкладывает все силы в развитие ребенка.

Он заказал Платону часть экипировки для игры в футбол за границей. Ее стоимость ведущий не озвучивал. Дмитрий Шепелев также отметил, что хотел приучить сына к игре в хоккей. Но мальчик отказался, и отец не стал настаивать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в какой школе учились вы? Расскажите о самом приятном воспоминании из школьных будней.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.