Изменился до неузнаваемости! Как сейчас выглядит Билли Зейн, сыгравший богатого жениха Роуз в «Титанике»

Билли Зейн, прославившийся после роли жениха главной героини в фильме «Титаник», даже в 51 год продолжает оставаться ловеласом. В апреле его видели целующимся с какой-то девушкой, очень похожей на Келли Брук. Это могло означать только одно – помолвке актера с Кэндис Макнил пришел конец.

Отдых на пляже

Недавно на пляже в Сен-Тропе папарацци запечатлели Билли Зейна рядом с таинственной женщиной. Она вышла из моря в купальнике, демонстрируя потрясающую фигуру. Блондинка с ровным загаром встряхнула мокрыми волосами и направилась прямиком к Билли, который лежал на спине и загорал.

Позже Билли с таинственной незнакомкой также были замечены на пляже. Актер из «Титаника» был одет в яркую пляжную одежду: розовые брюки и рубашку. На фото он нес сумку своей спутницы, которая держала в руках бокалы с коктейлями. По всей видимости, пара решила устроить полноценное свидание на пляже.

Таинственная спутница

Кем же стала новая избранница артиста? Новая пассия совершенно не похожа на девушку, с которой Билли три месяца назад был замечен в Милане. Тогда казалось, что у актера новые серьезные отношения впервые после разрыва с Кэндис Макнил. Билли должен был жениться на Кэндис еще в 2013 году, но из-за беременности невесты свадьбу пришлось отложить. В конечном итоге молодые так и не связали себя узами брака. У Билли есть дочь от Кэндис. Ее зовут Ава.

Изменения во внешности

После знаменитой роли в «Титанике» Билли решил бросить актерскую профессию и увлекся искусством. Одно время у него получалось совмещать две карьеры. Он удачно продал несколько картин на аукционе, организованном Леонардо Ди Каприо. Мероприятие было организовано на юге Франции и было посвящено защите экологии, все вырученные деньги перечислялись в фонды защиты природы. Билли был очень взволнован тем, что его работы будут выставлены на аукционе. Это была большая честь для него. Тогда же была сделана знаковая фотография Билли, Леонардо и Кейт. Актеры впервые за долгие годы после съемок «Титаника» вновь оказались вместе.

Изменился актер и внешне. Он больше не похож на того плейбоя, которым был в конце 90-х. Билли немного поправился и стал брить голову. Так он выглядит более мужественно и брутально. Теперь в нем едва можно узнать жениха Роуз из нашумевшей картины «Титаник».

Напоследок хотелось отметить, что каждый человек вправе сам для себя выбирать подходящий образ. Не стоит обращать внимания на комментарии окружающих. Самое главное - чувствовать себя комфортно и уверено.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как сейчас выглядит Билли Зейн?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.