Рэпер Гуф показал бывшей жене фотографии ее нынешнего бойфренда с другими женщинами: реакция пары

Тридцатипятилетняя бизнесвумен и блогер Айза Анохина в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. А все потому, что ее первый муж, рэпер Гуф, решил открыть ей глаза на нового избранника: певца Олега Майами. Увы, Айза осталась равнодушной к "разоблачению" возлюбленного, а вот Олег воспринял это близко к сердцу.

Компрометирующая подборка

Айза ранее отвергала роман с Олегом, настаивая на том, что их связывают только дружеские отношения. Однако Майами выкладывал у себя в "Инстаграме" такие фото, которые наталкивали на мысль, что это больше, чем просто дружба. В итоге Айза не выдержала и в недавнем интервью раскрыла правду о том, что они встречаются. Олег, кстати, младше Айзы на шесть лет, но разница в возрасте влюбленных не смущает.

Когда рэпер Гуф узнал о романе бывшей жены с певцом, то представил общественности, и в частности Айзе, снимки, на которых Олег запечатлен в компании других женщин, при чем разных, что свидетельствует о его чрезмерной любвеобильности. Однако Анохину это ничуть не тронуло.

В поисках компромисса

Зато Олег разозлился не на шутку из-за того, что бывший избранник возлюбленной вмешивается в их отношения. На этой почве влюбленные даже поругались.

Айза отметила, что ее новому избраннику необходимо привыкнуть и принять тот факт, что она неоднократно была замужем, и что у нее есть бывшие супруги, с которыми иногда приходится контактировать, поскольку есть общие дети. Настолько эмоционально реагировать неправильно, тогда Олег просто рискует потерять Айзу.

Сам певец сказал, что Анохина на сегодняшний день является главной любовью в его жизни. Конечно, он ревнует ее к бывшим отношениям и не может никак не реагировать на выпады бывших. Так что придется Олегу как-то научиться держать себя в руках, если он хочет и дальше развивать отношения с Айзой. В противном случае его место займет кто-то другой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Айзы Анохиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.