Костюшкин трогательно поздравил жену с годовщиной и поделился фото из архива

Стас Костюшкин - романтик. Он уверен, что пронесет свою любовь к жене Юлии через всю свою жизнь. Супруги вместе уже шестнадцать лет. Влюбленные отмечают все даты, которые связаны с ними, и делятся радостью с поклонниками.

В очередную годовщину начала их романтических отношений бывший солист группы «Чай вдвоем» с женой обменялись нежными словами на своей странице в «Инстаграме».

Станислав Михайлович показал фотографии из семейного альбома, а Юлия выложила детские снимки себя и супруга. Костюшкин подписал публикацию следующей надписью: «И когда нас не будет и жизнь канет во мгле, пусть останутся эти два фото стоять на столе... Сегодня исполнилось шестнадцать лет нашей любви».

Семейный праздник

Станислав Костюшкин признался своей жене Юлии в любви и написал, что они отмечают две даты. Супруги воспитывают сыновей Богдана и Мирона. Снимками мальчишек знаменитый папа делится в социальных сетях. Сейчас Станислав и Юлия мечтают, чтобы у них появилась еще и дочка.

После замужества супруга Станислава открыла для себя перспективы развития в медиасфере и стала сниматься в рекламных видеороликах, а в дальнейшем вышла и на театральные подмостки. Семь лет назад Юлии предложили стать телеведущей программы «Я худею». Яркая и энергичная Юлия Костюшкина мотивировала женщин на кардинальные изменения и заботу о внешнем облике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как поздравляете своих любимых с праздниками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.