"Добиваете упавшего": Рената Литвинова встала на защиту Ефремова и призвала вспомнить о милосердии

Ставшее резонансным происшествие с Михаилом Ефремовым практически разделило общество на две части. Большинство людей осуждают артиста, который, находясь в состоянии не только алкогольного, но наркотического опьянения, совершил столкновение с фургоном Lada. Многие требуют применения к нему самого жесткого наказания. Но есть и те, кто считает, что трагедия произошла не только в семье погибшего Сергея Захарова, но и у самого Михаила Ефремова.

Пост Ренаты Литвиновой в Instagram

Актриса, снимавшаяся с Ефремовым в фильме "Граница. Таежный роман", взяла под защиту своего коллегу. Все, что происходит в СМИ и социальных сетях, она назвала травлей. По ее мнению, общество "добивает упавшего". Как человек, который познал, что такое буллинг, еще в раннем детстве, она призвала к милосердию.

Человек погиб, и это большая трагедия, но, по мнению Литвиновой, для Ефремова это тоже драма. Актрисе приходилось быть жертвой ДТП по вине водителя, тогда она пострадала как пешеход, на которого наехал легковой автомобиль. К счастью, все обошлось.

Ксения Собчак в комментариях высказалась, что тоже знает, каково это, когда "семеро на одного".

Однако подписчики отказываются признавать реакцию на ДТП с Ефремовым травлей. Они считают, что артист это заслужил. Для них ситуация кажется вопиющей, а на месте Захарова мог оказаться абсолютно любой человек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поддерживаете ли вы Литвинову в ее призыве к милосердию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.