Почти полтора миллиона в год: Шепелев определил сына Жанны Фриске в элитную школу

Дмитрий Шепелев - отец-одиночка, воспитывает семилетнего сына от своей покойной жены Жанны Фриске. На его образование он решил не жалеть денежных средств. Как стало известно, малыш пойдет в первый класс уже в сентябре этого года, и не в обычную школу, а элитную.

Подготовка Платона к 1 классу

Обучение в одной из лучших частных школ обойдется известному шоумену в 1,4 миллиона рублей в год. Шепелев очень долго выбирал учебное заведение для своего единственного сына. Недавно он отыскал частную школу с отличной репутацией, которая находится в самом центре столицы.

Откуда у безработного Шепелева столько денег?

Вопрос этот очень интересный, и многих поклонников он не оставляет в покое. Совсем недавно стало известно, что телеведущий больше не работает на Первом канале, а сидит дома с сыном без работы.

Ходят слухи, что он решил начать сотрудничество с другими телеканалами и уже снялся в первом выпуске одного нового шоу, название которого пока не известно.

Напомним, что Платон живет в особняке вместе с отцом и его новой избранницей. Он потерял мать через два года после того, как она его родила. Он прекрасно знает, кем была его мама. После долгих посещений психологов мальчик, наконец, сумел пережить столь тяжелую детскую травму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, чем элитная школа отличается от обычной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.