Растет настоящей моделью: как выглядит двухлетний внук Валентина Юдашкина

Фанаты знаменитого кутюрье пришли в восторг от его внука. Галина Юдашкина показала поклонникам в "Инстаграме" фото двухлетнего сына. Фанаты увидели в мальчике черты звездного дедушки Валентина Юдашкина.

Аркадий

Галина выложила на своей странице в "Инстаграме" снимки Аркадия. Она сфотографировала сына во время игр у бассейна. Внук популярного кутюрье с огромным удовольствием позирует, улыбаясь в объектив.

По фотографиям видно, что малыш не только не стесняется камеры, но и развернулся к ней. На ребенке синие шорты, а в руках он держит бутылочку. Его кудрявые волосы торчат в разные стороны.

Фанаты пришли в восхищение от снимков и отметили, что на фотографии невозможно смотреть не умиляясь. Большинство увидели сходство мальчика со знаменитым дедушкой. Некоторые подписчики даже предупредили Галину Юдашкину, что ее наследник, когда будет большим, покорит немало женских сердец.

Поклонники под постом написали: "Смешнюшка-кудряшка", "Дедушка", "Какой он ангел!".

Дочь Юдашкина

Галина Юдашкина — единственная дочка Валентина. Она воспитывает двух сыновей: Анатолия и Аркадия, которые родились в отношениях с внуком артистки Людмилы Максаковой.

С 2014 года у Галины начались отношения с Петром, выпускником Московского государственного университета. Уже после нескольких свиданий Максаков решил сделать Юдашкиной предложение. Влюбленные связали себя узами брака осенью того же года - не хотели тянуть. А торжественное мероприятие решили устроить позднее. В дальнейшем у них появились дети: Аркадий и Анатолий.

Галина время от времени радует фанатов фотографиями своего двухлетнего сына Аркадия. Делает Юдашкина это не зря: мальчик весьма лучезарный, очень обаятельный и милый. Аркадий умеет позировать, а также "корчить" смешные мордашки и улыбаться.

Так, на очередных снимках рыжеволосый мальчик сидит возле бассейна и показывает всем свою фотогеничность. То мальчик надует пухлые губки, то улыбается, то просто смотрит в камеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся наряды от Валентина Юдашкина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.