Такой же красивый, как и его родители: актриса Куликова поделилась фото сына

Мария Куликова — это известная и всеми любимая актриса, о личной жизни которой известно очень мало. Но совсем недавно она решила поделиться с поклонниками в своем Instagram фотографией уже повзрослевшего сына, рожденного от Владимира Матросова, с которым она состояла в браке на протяжении 12 лет, но в 2015 году пара официально рассталась. Под снимком она написала: «Любите ли вы клубнику так, как люблю его я?» И этим она имела в виду не красную ягоду, а своего ненаглядного сынишку.

Долгожданное фото

В своих социальных сетях Мария, как правило, делится снимками, сделанными на съемочной площадке. И непонятно по каким причинам она решила сделать исключение и поделиться кадрами из своей личной жизни. На опубликованном фото ее сын Иван смотрит завораживающим взглядом на клубнику.

Актриса рассказала, что самоизоляция положительно сказалась на ее жизни и позволила сблизиться с ребенком и наладить общение с ним. По словам Марии, у них с сыном стали складываться доверительные отношения.

Подписчикам Марии понравилась фотография. Они сразу начали лайкать ее и писать восторженные комментарии, утверждая, что сын сильно похож на маму и растет настоящим красавцем. А некоторые даже отметили, что с нетерпением будут ждать новых снимков семьи Куликовых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство Марии и ее сына?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.