"Клиники закрыты, я похудел сам!": изменившийся Басков во время карантина (фото)

Звезда отечественного шоу-бизнеса Николай Басков впервые за два месяца самоизоляции показался на публике. Недавно он принял участие в телевизионной передаче «Вечерний Ургант». Если сравнить его старые фото с его нынешним видом, то артиста практически не узнать. Отвечая на вопросы, он похвастался своими достижениями в похудении. И на то действительно есть причины, ведь Николай сейчас находится в потрясающей форме и выглядит заметно подтянутым и помолодевшим.

Как ему это удалось?

Сложно поверить в то, что человек может всего за два месяца заметно сбросить вес, поэтому Иван Ургант высказал предположение, что Николай сделал себе липосакцию. Но певец опроверг это, сославшись на то, что даже при желании сделать это невозможно, поскольку на период карантина клиники пластической хирургии были закрыты.

По словам Николая Баскова, добиться результата ему удалось благодаря правильному питанию и хорошему сну. Он проконсультировался с профессиональным диетологом, который помог подобрать эффективную диету. Помимо внешних изменений у Баскова также восстановился голос, поэтому после окончания пандемии он готов к плодотворной работе. Но вот когда получится вернуться к ней, пока точно неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам изменения Николая Баскова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.