Игорь Николаев опубликовал в соцсети фото своей 41-летней дочери

Нынешней супруге Игоря Николаева тридцать семь лет, а его дочке от первого брака уже сорок один год. Она родилась, когда музыкальному исполнителю было всего восемнадцать лет.

Игорь Николаев регулярно показывает свою четырехлетнюю дочку, которую ему подарила супруга Юлия Проскурякова. Некоторые фанаты уже успели забыть, что у знаменитости есть еще один ребенок, который родился в 1978 году. Кстати, старшую дочь тоже зовут Юлией.

Не так давно Игорь Николаев напомнил поклонникам о ее существовании. Музыкальный исполнитель опубликовал фото, на котором запечатлена старшая дочка на природе в компании кошек и пса. Игорь Николаев пояснил, что снимок выложила в Интернет его наследница, после чего он поделился им с фанатами.

Старшая дочь

Юлия проживает в Майами. У Игоря Николаева дружеские взаимоотношения с дочкой. Композитор часто летал в Соединенные Штаты Америки, когда были открыты границы. Из-за коронавируса приходится радоваться только онлайн-встречам.

Фолловеры отметили, что Юлия выглядит очень молодо. Некоторые пользователи Интернета написали, что она очень похожа на своего звездного папу. Стоит напомнить, что в семидесятых годах Николаев вступил в брак со своей одноклассницей Еленой. Отношения просуществовали тринадцать лет. После этого Игорь Николаев женился на Наташе Королевой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни Николаева вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.