"Девочки, место дорогое, и пятница": Климова и Вуличенко вспомнили, как их не пустили на порог караоке-бара

Российские актрисы Климова и Вуличенко, кстати, обе Екатерины, дружат еще со студенческих времен. В недавнем эфире в "Инстаграме" артистки поделились забавным случаем, который произошел с ними в один из зимних вечеров. Тогда они решили отдохнуть в караоке-клубе.

"Неплатежеспособные" барышни

Выбор пал именно на караоке-клуб, поскольку Климова неплохо поет.

После очередного съемочного дня две Екатерины подъехали к одному из столичных клубов. Поскольку на улице было очень холодно, артистки были одеты соответствующим образом: в теплющие пуховики и угги, чтобы не мерзли ноги.

Увидев подруг, охранник заведения скривился и посоветовал девушкам отправиться в более бюджетное заведение, поскольку этот клуб достаточно дорогой. К тому же день недели был такой, когда обычно проходят "аншлаги", то есть пятница. В общем, было понятно, что всеми силами этот секьюрити не хотел пропускать подруг внутрь.

Климову такое поведение охранника очень смутило, особенно тот факт, что он усомнился в их платежеспособности. Нужно отметить, что на тот момент они уже были достаточно известными артистками. Вуличенко же этот эпизод позабавил. Она предположила, что охранник просто их не толком не разглядел или не узнал, а принял за студенток.

Потом подруги долго смеялись над произошедшим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Позабавила ли вас история двух подруг-артисток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.