Рената Литвинова восхищается необыкновенной красотой дочки: новые фото

Российская артистка Рената Литвинова рассказала одному из таблоидов, что приезжала в дом Ефремова вместе с его дочкой. Отечественная актриса пояснила, что Анна очень любит своего отца и желает его поддержать в тяжелое время. Михаила обвиняют в пьяном вождении и смерти человека в дорожно-транспортном происшествии.

Кроме этого Рената Литвинова поговорила с супругой Михаила Ефремова Софьей. Актриса сказала, что будет и дальше помогать семье знаменитого артиста. Стоит отметить, что у Ренаты, как и у Ефремова, есть дочка, которой уже восемнадцать лет.

Ульяна Добровская

Девушка - начинающая артистка, а также фотомодель. Фанаты Ренаты Литвиновой утверждают, что она – копия своей знаменитой матери в молодости, а фотографии с обложек популярных журналов только подтверждают это.

Ульяна появилась на свет в июле 2001 года в столице. Ее папа – бизнесмен Леонид Добровский. Ее мать и отец прожили вместе шесть лет, после чего развелись. Ульяна осталась жить с мамой, при этом она часто навещает папу.

Учеба

Литвинова весьма трепетно относится к воспитанию ребенка, она с ранних лет водит дочь в музеи и театры. Рената уже с детства стала приобщать Ульяну к поэзии, заучивая вместе с ней наизусть стихотворения Бродского, а также строки из мировой драматургии.

Образование дочь Литвиновой получила во Франции. Ульяна посещала международную школу "Эколе дес Рохес". Сейчас девушка свободно говорит и пишет на французском, а также английском и русском. Это помогает Ульяне легко общаться в социальных сетях с ровесниками из разных стран.

Фильмография

Добровская уже начала свою кинокарьеру. Первой ее работой стала комедия «Весельчаки», в которой она появилась в возрасте восьми лет. Через пару лет, когда дочь подросла, Рената Литвинова сняла ее в главной роли в фильме «Случай с госпожой К. в Мадриде». В картине девушка выглядит настоящей красавицей, которая унаследовала от мамы профиль и взгляд. Четыре года назад вышла кинолента «Петербург. Только по любви», в которой снова Рената для главной роли выбрала Ульяну.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже смотрели фильмы с Ульяной Добровской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.