"Ноги от ушей": Марина Зудина показала дочь от Олега Табакова (фото)

Марина Зудина редко делится фотографиями своих детей. На сей раз вдова Олега Табакова решила сделать исключение, выложив фото Марии в своем "Инстаграме". Фотография сопровождалась трогательной надписью, в которой мама называет дочку своей подругой.

Юная модель

Красавица Маша - второй ребенок Марины Зудиной и Олега Табакова. Девочка появилась на свет, когда ее отцу исполнилось 70 лет. Несмотря на существенную разницу в возрасте, родители Марии Табаковой прожили в браке почти 25 лет, до самой смерти Олега.

Марина в восторге от своей подрастающей дочери. Женщина признается, что, глядя на нее, видит себя в юности. Да и поклонники поддержали любящую мать, признав схожесть Марины с Марией.

Дочь Табакова - настоящая красавица. В этом сошлось большинство поклонников Марины. А иные стали пророчить Машеньке карьеру в модельном бизнесе, ибо очень уж фигуристая девушка подрастает. Поклонники восхищались длинными ногами юной особы, ее тонкой талией.

Павел, старший брат Марии, сын Олега и Марины, вовсю снимается в кино и играет в театре. Молодому человеку в августе исполнится 25 лет, он известен в артистических кругах, ведет собственные шоу.

Как сложится судьба Марии, никто не знает. Но одно известно точно: ее мать хочет, чтобы дочка получила достойное образование, а только потом выбирала творческую профессию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете? Станет ли Мария моделью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.