"Собственная гримерка, именная!" - Полина Гагарина похвасталась успехами повзрослевшего сына (фото)

Этому парню всего 12 лет, а он вовсю выступает вместе с матерью. Юный Андрей успешно занимается музыкой, играет на пианино, уже несколько раз Полина Гагарина выступала под его аккомпанемент.

А на днях певица опубликовала фото, снабдив их весьма эмоциональными подписями.

Совсем взрослый

Андрей - самая настоящая мамина гордость. Подросток не только отлично учится в школе, но еще и музыкой занимается. В прошлом году парень уже выступал со своей матерью, исполнив на пианино один из ее хитов, а Полина пела под его аккомпанемент.

На этот раз певица, выступившая на концерте на Красной Площади, вышла на сцену вместе со своим старшим наследником. Как потом оказалось, парню даже гримерку выделили, да не абы какую, а именную.

Полина Гагарина написала под фото, опубликованном в "Инстаграме", что ее ребенок очень гордится данным фактом. Но Андрей - мальчик скромный, он не кичится выступлениями вместе со знаменитой матерью.

Похоже, что гордится именной гримеркой только Полина.

Поклонники, конечно же, спели хвалебные оды в адрес певицы и ее старшего сына. Но нашлись и те, кто критиковал певицу. Мол, обычные дети на сцене не выступают, какими бы талантливыми они ни были. А ребенок звезды, разумеется, пробивается в шоу-бизнес сам, без помощи родителя. Это же смешно.

Смешно или нет - покажет время. А пока факт совершился, сын звезды выступает вместе с ней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, талантлив ли Андрей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.