"Он делает это специально": жена Хью Джекмана рассказала, как он раздражает ее на карантине

Деборра-Ли Фернесс и ее знаменитый супруг Хью Джекман проживают с двумя детьми в Нью-Йорке и для большинства считаются образцовым семейством. Но у любой любящей пары есть моменты, когда один другого раздражает. В средствах массовой информации Деборра-Ли пожаловалась на новое хобби любимого мужа, которое противоречит ее интересам.

Диета Деборры

Фернесс рассказала о том, как ее супруг раздражает на карантине. Ее любимый муж не вовремя стал печь хлеб. А австралийская актриса недавно перешла на кетодиету, которая исключает большую часть сложных углеводов. А Джекман как раз увлекся хлебопечением на карантине.

По признанию Деборры-Ли, это раздражает, поскольку она сидит на кетодиете, а это безумно тяжело, когда приходится просыпаться от приятного запаха свежеиспеченного хлеба. "Он делает это специально", - заявила актриса. Тем не менее Джекман научился импровизировать и собирается испечь для нее хлеб с низким содержанием углеводов.

Стоит отметить, что Фернесс и Хью любят вместе заниматься спортом. Их часто видят во время прогулок, а также во время катания на велосипедах по городу.

Любят друг друга

Весной Хью Джекман во время одного из интервью с большой гордостью отметил, что он и его любимая жена вместе уже двадцать пять лет. Известный артист поведал, что он и его супруга всегда «выделяют время друг для друга» и «всегда учатся» друг у друга.

Как считает Хью Джекман, люди учатся всю жизнь, меняются. Несмотря на то что они так долго вместе, актер понимает, что все время нужно перестраиваться. По словам Хью, он часто замечает, какая смешная у него жена, а также удивительная и умная. Чем дольше длится брак, тем лучше взаимоотношения.

Чем занимается Хью Джекман

Весной прошлого года состоялась премьера мультфильма «Потерянное звено», в котором голосом артиста говорит ученый. В экспедиции персонаж натыкается на доброго монстра и считает, его звеном между человеком и обезьяной. У проекта серьезный для мультипликации бюджет в сто миллионов долларов.

В планах у Джекмана - сыграть в остросюжетном биографическом фильме «Хороший шпион», который будет посвящен погибшему агенту Роберту Эймсу. Кинорежиссером ленты выступил Бальтасар Кормакур.

Весной этого года Хью Джекман присоединился к флешмобу, который рассказывает людям о том, что делать, чтобы не заразиться коронавирусом. В социальной сети знаменитость продемонстрировала видеоролик, в котором хорошо моет руки. Не все фолловеры оценили новость с положительной стороны. Некоторые из них отметили, что Хью нерационально расходует воду – не закрывает кран. Мужчина решил не вступать в спор, а заменил публикацию новой, в которой вода уже не течет, пока актер намыливает руки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Хью Джекманом вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.