Юлия Высоцкая рассказала о жизни на карантине: "Пытаюсь получать удовольствие от момента, который сейчас происходит"

По признанию сорокашестилетний телеведущей Юлии Высоцкой, свободное время она предпочитает проводить с пользой. Изначально актриса наслаждалась природой, а затем решила попрактиковаться в кулинарии. Во время карантина российская артистка решила открыть для себя новые приемы приготовления уже знакомых блюд.

По словам Юлии Александровны, она давно так много не отдыхала и получает удовольствие от момента. По признанию Высоцкой Андрей Кончаловский к еде не требователен. Знаменитый кинорежиссер с огромным удовольствием ест все блюда, которыми его балует супруга. Сейчас у них, например, неделя дачной кухни. Готовит Юлия Высоцкая в основном из овощей и фруктов.

Любит покушать

Отечественной телеведущей нравится не только готовить, но и хорошо кушать. Не так давно Юлия Высоцкая призналась, что слегка поправилась за время самоизоляции. По ее признанию, она «ударила» по выпечке, которую стала часто готовить в ночное время. Держать себя в форме российская звезда предпочитает, не ограничивая себя в любимых блюдах.

О своей фигуре известная актриса также не забывает. В перерывах между калорийными обедами знаменитость тренируется в своем тренажерном зале. А порой предпочитает посидеть на диете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите готовить? Какое ваше самое любимое блюдо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.