Сыну Михаила Круга исполнилось 18 лет. Вдова шансонье показала, как Александр выглядит сейчас

Трагическая смерть Михаила Круга нанесла серьезный удар по фанатам его творчества. Многие люди до сих пор называют этого певца одним из лучших шансонье России за всю историю представленного жанра. После себя Михаил оставил нескольких детей.

Александр Круг

Первый брак Михаил Круг заключил в 1987 году. Именно Светлана настояла на продолжении творческой карьеры. Будущий певец много времени записывал песни и стихи "в стол". В 1988 году у пары родился сын. Однако в итоге союз распался.

В 2000-м Михаил женился на Ирине. У семейства родился сын. Мальчика назвали Сашей. Недавно Александр Круг отпраздновал свое совершеннолетие.

Парню исполнилось 18 лет весной 2020 года. Отца молодой человек не помнит. Михаила убили в ночь с 30 июня на 1 июля. На тот момент Саше было чуть больше одного месяца.

Увлечения

Молодой человек активно увлекается разными видами спорта. Больше всего парень любит экстрим.

Он часто катается на водном мотоцикле и квадроцикле. При этом парень даже пробует себя в вокале.

Некоторые люди отмечают, что Александру передались таланты и матери, и отца. Однако о своих планах на жизнь молодой человек распространяться не любит. Александра часто спрашивают о карьере певца, вот только прямых ответов на эти вопросы он не дает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Михаила Круга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Надеюсь, не обижу почитателей, но Михаил пел о чужих судьбах, не прочувствовав на себе сложности их бытия. Это заметно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.