"Какие вы красивые": Алсу впервые показала сына (фото)

Наконец это случилось! То, чего так долго ожидали фанаты знаменитой Алсу, наконец произошло. В Международный день защиты детей звезда решила порадовать поклонников теплым подарком. Многодетная мама впервые опубликовала в «Инстаграме» необыкновенно трогательное фото.

В одном снимке – «весь мир и смысл»

Певица опубликовала на своей страничке в Instagram идиллическое семейное фото, на котором она изображена с двумя дочерьми — Сафиной и Микеллой, а также маленьким сыном Рафаэлем. Лицо малыша женщина еще никогда не предъявляла общественности.

Снимок был опубликован 1 июня. Алсу поздравила поклонников с праздником и призвала беречь и окружать друг друга вниманием и заботой. По словам знаменитости, на фото, которым она поделилась с фанатами, запечатлен весь ее мир и смысл жизни.

«Он еще слишком мал…»

На снимке видно, что исполнительница держит малыша на руках, предусмотрительно развернув его спиной к камере - таким образом, чтобы его лицо не попало в кадр. Подле артистки расположились две ее дочки.

По данным СМИ, Рафаэлю, единственному сыну артистки, исполнилось уже три года. Однако певица все еще скрывает его от публики. В одном из своих интервью звезда сказала, что ее ребенок еще слишком мал и она не желает предоставлять его фото прессе, пока ему не исполнится пять лет.

Известно, что фото своих дочек артистка также не разрешала публиковать до достижения ими пятилетнего возраста. Сегодня изображения старших наследниц нередко появляются в блоге Алсу. Мальчик же, по мнению исполнительницы, еще очень мал. Когда он подрастет и пожелает обратиться к людям, она непременно выполнит желание сына.

«Красавчик даже со спины…»

Увидя фото наследника своего кумира, фанаты пришли в неописуемый восторг. Они разразились потоком хвалебного красноречия в Сети, не уставая одаривать звездное семейство яркими комплиментами: «Вы невероятные!», «Лапоньки!», «Восхитительная семья!», «Какие вы красивые». Некоторые поклонники посчитали маленького сына певицы красавчиком даже со спины, сумев по затылку ребенка определить присущие ему шарм и харизму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником звезды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Хорошая семья, чудесные девочки--а сын наверное на деда похож....
Копировать ссылку
11
Обычная семья и мама не талант, но купить можно всё. Девочки на мой вид немного с излишним весом, но это дело каждого. А так ничего плохого и хорошего сказать не могу, позор девочки только на всю жизнь останется, голоса нет, на конкурс выдвинули.
Копировать ссылку
14
я не являюсь поклонницей Алсу как звезды, но восторгаюсь ее красотой!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.