«Даже розетки золотые»: Самойлова показала сына от Джигана, но все обратили внимание на роскошный интерьер (фото)

Личная жизнь кумиров интересует публику тем больше, чем более тщательно ее скрывают звезды. Семья Оксаны Самойловой и скандального рэпера Джигана не стремилась делать тайны из своих отношений. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на семейных фото поклонников заинтересовали не сами действующие лица, а оформление интерьера.

Роскошь напоказ

Оксана Самойлова разместила на своей странице в "Инстаграме" фото сына. Она поделилась, что малышу исполнилось 4 месяца, он отличается незаурядными умственными способностями и наверняка станет шахматистом.

Но подписчики не оценили материнскую гордость Оксаны. Гораздо больше заинтересовал их роскошный интерьер, на фоне которого и проходила съемка. "Даже розетки в квартире Самойловой из золота", - отметили комментаторы.

От внимательных подписчиков не ускользнул помпезный стол, расположенный на заднем плане. Фанаты и просто любопытствующие отметили обилие декора из благородного металла, а также то, что на руке Самойловой красуются очень дорогие часы. Мраморный пол и живые растения завершают создание богатого интерьера, который некоторым пришелся по душе. А другие пользователи отметили, что для одного помещения мелких элементов очень много.

Оксана не производит впечатление женщины, столкнувшейся со сложностями развода. Она красива, богата, продолжает делиться с поклонниками фото своей семьи и идеального дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам интерьер в квартире Оксаны Самойловой? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.