Музыканты из группы RASA, исполнители вирусного хита "Пчеловод", ждут пополнения в семье

Двадцатишестилетние Дарья Шейко и Виктор Поплеев сообщили новость. Дуэт RASA ждет пополнения в семье. Музыкальные исполнители синглов «Пчеловод», а также «Под фонарем» порадовали своих фанатов объявлением об «интересном положении» Даши. Артистка весьма оригинально сообщила мужу о своей беременности. Российская певица подарила своему супругу белые пинетки.

Самый лучший подарок

Как признался молодой человек, для него это был самый лучший подарок. И он даже не подозревал, что после музыкальных выступлений, когда их команда собралась отпраздновать якобы двадцать третье февраля, будет такой сюрприз.

Виктор Поплеев и Дарья Шейко опубликовали нежный видеоролик, который был снят на горе. Будущая мать позировала в роскошном платье с вырезами. Ее возлюбленный нежно целовал живот.

На своей странице в социальной сети певец написал, что у них будет малыш. И Дарья - самый лучший человек в его жизни. Кроме этого, Виктор написал следующее под постом: «Я очень люблю тебя. Спасибо тебе за этот великолепный подарок, я счастлив».

Дарья и ее звездный супруг получили большое количество пожеланий. Например:

  • «Очень круто, поздравляю!»
  • «Супер, красивого вам ребенка!»
  • «Скоро у вас будет свой пчеленок!»
  • «Замечательно! Ваша любовь достойна продолжения!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся песни группы RASA?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.