Леонид Агутин показал фото с отцом. Они приняли участие в программе "Смак"

Известный российский певец Леонид Агутин является одним из немногих артистов, которых можно назвать примерным семьянином. Он очень любит свою семью и дорожит каждым ее членом. Особенно у него сохранились хорошие отношения с отцом Николаем Петровичем.

Он часто общается с ним, недавно даже снялся вместе в кулинарном шоу «Смак», а также показал в своем Instagram фото красавца-папы, под которым написал: «All you need is PLOVE!», а также поблагодарил Андрея Макаревича за то, что ему удалось провести время вместе с любимым папой.

Всего за несколько часов публикация собрала тысячи лайков и восторженных комментариев.

«Батя — красавчик»

Именно так написал один из пользователей под публикацией Леонида. Его поддержали и другие поклонники певца, которые восторгались отцом и сыном, вместе готовящими узбекский плов.

И это неудивительно, ведь Николаю Петровичу исполнилось уже 85 лет, но он по-прежнему превосходно выглядит и ведет активный образ жизни. Так, например, недавно он исполнил песню в «Голосе 60+».

Несмотря на то что мужчина был одним из самых пожилых участников, он выступил намного лучше остальных.

Пример для подражания

Николай Петрович Агутин появился на свет в 1935 году в Тамбове. Повзрослев, перебрался в Москву. В прошлом он был известным эстрадным исполнителем, автором собственных песен и композитором. Помимо этого успел поработать музыкальным критиком, администратором во многих успешных музыкальных коллективах и даже создать собственный бизнес, которым занимается и после выхода на пенсию.

Именно отец всегда был для Леонида примером для подражания. Он привил сыну любовь к музыке, которая сохранилась на всю жизнь и вознесла его на вершину шоу-бизнеса. И чем взрослее становится Леонид, тем больше он похож на своего папу. Вот такая она, семья Агутиных. Ну а нам остается только дальше следить за их жизнью и любоваться новыми семейными фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство Леонида со своим отцом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.