"Они невероятно ко мне внимательны, оберегают меня от всего": Нелли Кобзон попала в больницу с коронавирусом

Коронавирус не щадит никого, независимо от возраста, социального статуса и уровня достатка. Несколько дней назад с этим диагнозом была госпитализирована вдова известного эстрадного певца Иосифа Кобзона - 69-летняя Нелли. Сейчас женщина находится под наблюдением медиков в одной из лучших больниц столицы - в Лапино. Как она ответила, все относятся к ней очень внимательно и оберегают ее.

Страшный диагноз

Нелли Кобзон вместе с семьей вот уже несколько месяцев находится на самоизоляции в своем доме. В последнее время она никуда не выходила, поэтому для всех остается очень большой загадкой, где и когда она могла заразиться коронавирусом. Никаких жалоб и проблем со здоровьем у нее не было, в целом она чувствовала себя хорошо.

После того как Нелли стало плохо, родные вызвали скорую помощь и ее госпитализировали. После сделанных анализов диагноз подтвердился. Ее лечащим врачом является Марк Курцер, считающийся одним из лучших в Москве. Из дома ее поддерживают дети и внуки, которым она очень благодарна. По заверениям специалистов, состояние больной стабильное, поэтом никакой угрозы для здоровья на текущий момент нет. Будем надеяться, что в скором времени она выздоровеет и вернется к своей привычной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью жены Кобзона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.