"Счастья вам обоим": Исхаков прокомментировал слухи о разводе с Гагариной

Поклонники и журналисты до последнего не хотели верить в то, что слухи о разводе певицы Полины Гагариной правда. Однако на днях ее пока еще законный супруг прокомментировал текущую ситуацию и окончательно расставил все точки над "i". Действительно, новости о расставании звездной пары отнюдь не фейк.

Респект за честность

Фотограф Дмитрий Исхаков, который прожил в браке с певицей шесть лет, должно быть, сильно устал от вопросов журналистов, потому и отважился на отчаянный шаг. На своей странице в социальной сети он подтвердил, что больше они не живут вместе, однако ради детей стараются сохранить хорошие отношения.

Вот что написал в посте Дмитрий: "Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все".

Такая честность и прямота понравилась фолловерам мужчины. Правда, поклонников очень огорчила новость о том, что пара действительно не вместе. Вот какие комментарии оставили люди под постом Дмитрия: "Самое емкое слово здесь — "наших"! Счастья вам!", "Самая печальная новость 2020-го", "Я до последнего верила, что это неправда", "Как жаль, вы были образцом для многих".

Действительно, в мире шоу-бизнеса Полина и Дмитрий считались одной из самых крепких пар. Почему между ними пробежала кошка и что послужило причиной для расставания, пока неизвестно. На сегодняшний момент они пока еще находятся в статусе законных супругов. Правда, известно, что экс-супруг артистки уже не занимает пост генерального директора ее фирмы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу развода звездной пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.