Дом и квартира в столице: что будут делить при разводе Харламов и Асмус

Поклонники Гарика Харламова и Кристины Асмус опечалены неожиданной новостью. Звездная пара, прожившая много лет в браке, заявила о расставании. А ведь еще совсем недавно артисты переехали в новый четырехэтажный особняк на Рублевке. Теперь Гарика и Кристину ждет раздел нажитого в браке имущества.

Расстались друзьями

О важном событии супруги лично проинформировали фанатов в соцсетях. Немного позднее адвокат Асмус сообщил подробности: Гарик и Кристина расстались друзьями, и все вопросы будут решать мирным путем. Естественно, это относится и к разделу имущества.

Кому достанется особняк?

Буквально на днях звездная пара переехала на Рублевку в четырехэтажный особняк. Ремонт в доме шел несколько лет. Теперь им предстоит делить роскошную покупку. К слову, Кристина уже упоминала в одном из интервью, что дом в элитном районе покупал именно Гарик. Кому в итоге достанется недвижимость, будет решено в ближайшее время.

Доходы артистов

Бюджет в семейной паре распределялся так: заработки Харламова были общими, а доход Асмус оставался ей. По подсчетам журналистов, Гарик зарабатывает во много раз больше Кристины. У артиста не только авторские программы на "Ютубе" и телевидении, но и несколько рекламных контрактов. Говорят, что годовой доход Харламова равен 200 000 000 рублей. Высокая зарплата позволяет комику разъезжать на дорогих авто – "Порше Кайене" и "Ауди Кью 7". Также в 2014 году Гарик приобрел на Проспекте Мира квартиру.

Заработок Асмус немного скромнее – по слухам, это 30 000 000 рублей в год. По городу актриса передвигается на "Порше Макане" за 5 000 000 рублей. В отличие от супруга Кристина не обзавелась собственным жильем.

Комментарий юриста

Адвокат Анатолий Кучерена подтвердил факт развода Харламова и Асмус. Документы давно собраны и ждут подачи в суд. Сам процесс начался около двух месяцев назад, только вот сильно затянулся из-за возникшей пандемии коронавируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к разводу звездной пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.