Дмитрий Тарасов хотел в 8 раз уменьшить алименты на первого ребенка: решение суда

Этот год богат на громкие бракоразводные процессы. Так, например, футболист Дмитрий Тарасов судится со своей бывшей женой и матерью его старшей дочери, Оксаной Пономаренко, уже пару лет. И только сейчас суд решил, какую сумму алиментов ребенку должен выплачивать спортсмен.

Решение суда

Старшей дочке Дмитрия Ангелине одиннадцать лет. Мать девочки, по словам футболиста, настраивает ребенка против него, поэтому он практически не общается с Ангелиной и не занимается ее воспитанием. Однако алименты якобы исправно платит. Последние восемь месяцев, пока длились судебные тяжбы, Дмитрий ежемесячно перечислял 400 тысяч рублей. Кстати, выплаты он производил даже тогда, когда был без работы и без источников дохода. Судя по предоставленным в суде документам, Дмитрий был безработным целый год.

Однако у Оксаны были претензии к бывшему мужу: мол, он задолжал по алиментам 15 миллионов. Представитель Дмитрия назвал эти слова клеветой и отметил, что спортсмен хочет уменьшить сумму выплат с 400 до 50 тысяч в месяц. Это решение обусловлено тем, что, помимо Ангелины, у него еще двое детей. Плюс ко всему материальное положение футболиста в целом ухудшилось из-за непостоянных заработков.

Однако суд постановил, что футболист должен ежемесячно перечислять бывшей жене четверть своего заработка и еще 104 тыс. рублей вдобавок. Спортсмен с таким решением не согласен: он считает справедливым отдавать хотя бы шестую часть, но никак не четвертую.

Несправедливость

Представители Дмитрия полагают, что Оксана попросту эксплуатирует своего бывшего супруга и тратит деньги не только на ребенка, но и на улучшение качества своей жизни. Так, было установлено, что после развода с футболистом она приобрела еще три квартиры (ранее у нее было две). Она нигде официально не работает, а получает доход от сдачи недвижимости в аренду. Такое положение дел спортсмен и его представители считают несправедливым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью Дмитрия Тарасова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.