"Мой подарок судьбы": Татьяна Овсиенко вспомнила, как усыновила сына

Для певицы Татьяны Овсиенко приемный сын Игорь стал настоящим подарком судьбы. Об этом счастливая женщина рассказала своим поклонникам. Эта удивительная история началась еще в те времена, когда Татьяна входила в состав коллектива "Мираж".

Случайная встреча

Татьяна была супругой Владимира Дубовицкого и очень хотела познать счастье материнства. Но оба они работали на износ, гастрольный график был настолько плотный, что подумать о ребенке женщина не могла.

Однако посещение Дома малютки в Пензе изменило ее жизнь. Случайно в актовом зале взгляд Овсиенко упал на ребенка, который выглядел очень худым для своих двух с небольшим лет. Оказалось, что от крохи Игоря отказалась родная мать, ведь у мальчика был порок сердца. Вылечить ребенка в Пензе не представлялось возможным, а везти его в Москву не позволяли финансы. Так малыш остался один.

Сердце Татьяны дрогнуло, она сама занялась помощью ребенку, забрала его в столицу. И только после этого призналась во всем мужу.

Пара усыновила ребенка. Но решила скрывать этот факт, уверяя Игоря, что именно они являются его биологическими родителями. Однако на прямой вопрос подросшего мальчика отец не стал ничего таить и раскрыл правду. Оказалось, что все время Игорь знал, что является приемным.

Татьяна искренне радуется тому, что судьба подарила ей эту случайную встречу, которая действительно изменила ее жизнь и жизнь Игоря в лучшую сторону.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, для чего Татьяна Овсиенко рассказала всем поклонникам о том, что ее сын приемный? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.